Apple, Netflix обвинила в недостатке контента несут ответственность

The Sundays Time сдeлaл интeрвью сo стaршим вицe-прeзидeнтoм Apple пo прoгрaммнoму oбeспeчeнию Эдди Кью. Пo итoгaм пeрeгoвoрoв имeть лучшее понимание того, чего вы ожидаете от предстоящей службе компании — Apple TV Plus.

В первую очередь Кью заявил, что компания отдала приоритет качество производимого контента, его количество. Так вице-президент компании вонзил в онлайн-кинотеатр Netflix, известный своими огромными вложениями в различные виды проектов: иногда прибыльные и популярные, так как она производится с Stranger Things или Narcos, и порой неизвестные никому сериал, где-то в Индии. Если о модели Netflix Кью, спросил так он ответил, что «в этой модели ничего плохого, но это не наша модель.» Очень много в Интернете обвиняет Apple в том, что компания приняла слишком поздно разработать свой собственный онлайн-сервис просмотра и создания видео-контента. На это вице-президент компании ответил, что Apple всегда был лидером, когда дело не дошло до оборудования, что свидетельствует о том, что они были первыми, кто имеет компьютеры, смартфоны или планшеты.

Интервью также показало некоторые дополнительные подробности о том, что вы ожидаете от нового сервиса компании. Apple, видимо, выпускать новый контент будет выпущен каждый месяц, и первый сериал, вернее «Утреннее шоу» с Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон будет в главных ролях. Кью отмечает, что в этой серии будут представлены «реальные проблемы на работе», и что «с точки зрения качества это действительно хороший продукт». Apple, конечно, не будет то же количество контента производят, как и его конкуренты, и мы должны ждать до осени, чтобы понять, будет ли Apple установила ставку на качественный контент.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.