Основатель RED в сообщении об отставке: первый смартфон Hydrogen letztewar

Aмбициoзный прoeкт RED для прoизвoдствa смaртфoнoв Hydrogen рaзрушился пoслe выпускa всeгo oднoгo устрoйствa — One Hydrogen. Этo oснoвaтeль кoмпaнии RED Джим Тoт (Jim Jannard) сooбщил в свoeм зaявлeнии об уходе из компании из-за некоторых проблем со здоровьем.

RED One гидрокарбонат, который вышел на рынок по цене $1295, стал первый смартфон компании, в производстве высококачественных камер. Впервые объявлено в 2017 году, он обещал смелые новые технологии, такие как голографический дисплей, первоклассная камера и модульные системы насадок для расширения возможностей устройства с течением времени. После ряда задержек телефон, наконец, был опубликован и получил холодный прием в октябре 2018 года.

Обещанные модули не были реализованы, и в марте господин Тот объявил о больших изменениях в программе Hydrogen. Вместо насадки для One Hydrogen компании решили работать над новой профессиональной версии смартфона Hydrogen One с камерой, разработанная командой RED (в оригинальной модели были фотомодули на рынке). КРАСНЫЙ также недавно снизила цены на One Hydrogen вдвое, до $645 — сейчас этот шаг выглядит как окончательная распродажа запасов.

Джим То в июле винил безымянных китайских производственных партнеров, что оригинальный телефон One Hydrogen остановилось и не был особенно привлекательным. Одновременно он указал на модель Hydrogen Two, практически с нуля разработал вместе с другим производственным партнером. Но, судя по нынешним заявлением о том, что преемником One гидрокарбонат, он никогда не выйдет на рынок — по крайней мере под маркой Hydrogen.

Клиенты, которые купили, Hydrogen in One, не обещает быть брошенным — это фирма, что смартфон будет поддерживаться и впредь. Господин Тот также намекнул, что следующая камера RED — Комодо 6K — работать в состоянии, в связи с Hydrogen One. Но конец разочаровывает для тех, кто надеется, что RED способен в будущем исправить недостатки оригинальной модели в привлекательном продукте.

Джим Тот оставался лицом компании RED и его высококачественными камерами, с тех пор основал компанию в 1999 году. Сейчас RED Digital Cinema будет) под руководством нынешнего президента Carrera Страна (Jarred Land), исполнительный вице-президент Tommy Риос (Томми Rios) и директор по маркетингу и творчество Тот Gaming (Jamin Jannard.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.