Юлия Бордовских рассказала об анорексии дочери, СДВГ сына и проблемах с бывшим мужем: "Прошли круги ада"

cbe09522967c09683961894c57860a5c

Юля Бoрдoвскиx

52-лeтняя Юлия Бoрдoвскиx стaлa гoстьeй нoвoгo выпускa YouTube-шoу Ксeнии Сoбчaк. В бeсeдe с журнaлисткoй Пушистая рaсскaзaлa нe тoлькo o сeбe, нo и o свoиx дeтяx, 21-лeтнeй дoчeри Мaрусe, рoждeннoй oт Ивaнa Брoнoвa, и 13-лeтнeм сынe Фeдoрe oт бывшeгo мужa Aлeксeя Крaвцoвa. Звeздa спoртивнoгo тeлeвидeния oткрoвeннo рaсскaзaлa, кaкиe труднoсти eй и ee дeтям пришлoсь прeoдoлeть. Выскaзывaния Бoрдoвскиx o личнoй жизни сoбрaли в нaшeм мaтeриaлe.

Прoблeмы, пo слoвaм Бoрдoвскиx, нaчaлись пoслe пeрeeздa в Мaйaми в 2013 гoду, гдe стрoить существование (бренное) eй пришлось фактически одной — ее благоверный Алексей Кравцов так и приставки не- решился переехать в США держи постоянное место жительства.

У меня была бесконечно тяжелая история с детьми. Автор прошли круги ада и с Марусей, и с Федей. И я целое это делала одна, вследствие того что мой муж приезжал-уезжал. Я по существу справлялась одна, и это никому безвыгодный пожелаешь. Маруся заболела анорексией (деинтегрирование пищевого поведения, которое приводит к опасному в (видах жизни снижению веса. — Прим. ред.).

Возлюбленная год провела в клинике. Я упустила текущий момент, потому что безвыгодный сразу это понимаешь. Что, ну вот завтра возлюбленная начнет есть. Сколько я боролась, (в с ней разговаривала, пыталась ее насыщать. Я и плакала, и кричала. Но сие бесполезно, вылечить эту болесть могут только профессионалы. Я следовать одну ночь нашла клинику. Сие было такое жуткое прозрение,

— призналась Юлюся.

Юлия Бордовских

Дочь Юлии Бордовских Маруся

Бордовских добавила, как в то же самое благоп проблемы начались и у сына.

До сей поры это происходило на фоне нестабильного поведения Федора. Я кроме подумала, что Америка ми поможет. У Феди, когда ему было пятью лет, диагностировали СДВГ (гипертиреоз дефицита внимания и гиперактивности. — Прим. ред.). Я раз такие пироги вообще в это не верила. Ему прописали таблетки, а я подумала: «А то как же какие таблетки, вы как будто!».

Потом я сделала несколько исследований единаче в России, диагноз подтвердился. И люди в белых халатах мне сказали, что с сим диагнозом ему будет жизнь не мила здесь учиться. И поэтому в целях меня это было пока что одним козырем, чтобы направиться в Америку и понять, как ему помочь. И во мы приехали, и у меня начался челлендж. У Маруси весь эта история с едой, а Федя в среднем заводился и так импульсивно себя вел, что-нибудь мы закрыли балконы сверху ключ.

Вот этот евнухоидизм гиперактивности у него выражался в дикой импульсивности и агрессии. Возлюбленный угрожал, что он безотлагательно выпрыгнет с балкона, он уходил с дома, он мог облапошить пультом. Тогда начались долгие годы социальных групп, психологов. Автошкола тебя сразу сажает получай таблетки, они дают психиатра и следят, с тем чтоб эти таблетки принимались, вследствие этого что они боятся, так чтоб ничего в школе не содеялось. Я разрывалась между двумя детьми, и лучший год в Америке для меня был… во я хотела быть с детьми, я сие получила. Аккуратнее проси Бога,

— поделилась Бордовских.

Юля Бордовских с дочерью Марусей

Сынище Юлии Бордовских Федор

Иулия также призналась, что целое вместе они прошли семейную терапию, которая помогла им сильнее чутко относиться друг к другу.

Я поняла, сколько глубока была травма Маруси за отношению к ее восприятию жизни. Симпатия была очень привязана ко ми, а я много работала, много веселилась. К тому но она росла без папы (батя Маруси — финансист Ванюся Бронов, он и Юлия расстались, в отдельных случаях девочке исполнилось два месяца. — Прим. ред.), и сие тоже сыграло свою обязанности. Она так хотела сосредоточить на себя внимание. И сие притом что я все перфект была с ней: я шла получай эфир, я брала ее с на лицо, мы ездили отдыхать спокон века вместе,

— рассказала Волнистая.

Ксения Собчак и Юлия Бордовских

Бордовских в свою очередь коснулась темы расставания с мужем Алексеем Кравцовым — взаимоотношения стали разрушаться, когда супружеская пара стали жить в разных странах.

Лексейка Кравцов и Юлия Бордовских нате своей свадьбе

У нас прикрываясь чем вышел срок годности. Пропала прилив сил. Потом я стала замечать, что-что он кричит на меня. А Федя безумно страдал, когда повышали тенор. Иногда я чувствовала унижение, и сие не рождало во ми любви, как ты понимаешь,

— призналась симпатия Собчак.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.